-
Content Count
450 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
0 NeutralAbout Онуфрий
-
Rank
Участник
Contact Methods
-
Сайт
http://
-
ICQ
0
Profile Information
-
Пол
Мужчина
-
Город
Влaдивостoк
-
Интересы
Влaдивостoк
-
Пол
Мужчина
-
Город
Влaдивостoк
-
Пол
Мужчина
-
Город
Влaдивостoк
-
Пол
Мужчина
-
Город
Влaдивостoк
Previous Fields
-
Год выпуска
1989
-
Модель двигателя
ZC
-
Объем двигателя
1.6л
-
Модель кузова
EF5
-
Привод
4WD
-
?Взаимозаменяемость амортизаторов и пружин от седана и хетча
Онуфрий replied to sarcon's topic in Ходовая
Опять нашёл в гараже эти амортизаторы, решил наконец продать. Начал гуглить, на какую же машину они подойдут. И нагуглил только свой же вопрос шестилетней давности. -
Что за бот безумствует у нас на форуме? Дёргает случайные цитаты с разных форумов.
-
расшифровка ошибок АКПП - файл 62SH321.pdf, стр. 9-37
-
может быть коммутатор (усилитель) зажигания, расположенный в трамблёре, от старости на горячую перестаёт работать.
-
ремкомплекты см. здесь http://honda.epcdata.ru/civic_shuttle/e-ef5/22678/options/23093/
-
На старой машине может быть так что датчики гонят, но в таких пределах, что компьтер не считает это ошибкой, но мотор работает не оптимально. Может, форсунки переливают.
-
У меня на задних продольных рычагах надпись ALB есть (от прошлого хозяина), хотя системы отродясь не было. Отличия не искал, но скорее всего разница только в креплении датчика или кабеля. Например, нижние задние поперечные имеют кронштейны на болтиках для кабеля (брал такие на разборке) больше никаких отличий не было.
-
две возможных причины переобогащения смеси: 5 - датчик давления воздуха, скорее всего проблема механическая, например со шлангом (была бы электрическая проблема, было бы 3 мигания) стоит на перегородке моторного отсека, соединен трубочкой с блоком дроссельной заслонки 10 - датчик температуры воздуха на впуске, стоит где-то на впускном коллекторе ближе к голове, сопротивление должно быть 1 ...4 кОм Подключены ли они вообще, не оторваны ли провода или перепутан шланг? алгоритмы проверки смотри в книжке "62sh300.pdf" из темы про руководства по ремонту, стр. 6-160, 6-178 соответственно
-
Раз уж горит чек, то ещё коды ошибок надо прочитать. Сосчитать мигания лампочки под ковриком в ногах пассажира.
-
Это вход. А выход сзади где-то надо искать. у нас есть решеточки на рамке боковых задних окон багажника - может, это они? не знаю сквозные ли они или декоративные
-
у меня гнал с пеной, после запуска на сильном морозе, масло неизвестного происхождения было. После замены больше не гнало.
-
я "двухнитевые" брал такие http://www.dx.com/p/114560. Старался брать именно красные, а то че-то многовато светодиодных лампочек для задних фонарей делаются белыми, у которых половина света не проходит красное стекло. Остался доволен. Визуально яркость была одинаковая, когда сравнивал одну фару с такой лампой, другую со старой. В верхний стопсигнал тоже с того сайта ставил, но удалили товар из каталога, хз какой там артикул был.
-
Думаю, что от любой 12-вольтовой машины подойдет. Функции-то у всех реле примерно одинаковые: 1 при замыкании одного контакта мигать левыми лампочками, 2 от другого - правыми, 3 от аварийной кнопки- всеми лампочками. Естественно, не совпадет разъем и точная схема включения.
-
Лампочки "двухнитевые" ? Надо разбираться, что в них напаяли. Или в лампочке или патроне есть замыкание между торцевыми контактами.
-
в реле две катушки. Одна (питает компьютер, форсунки) включается от ключа в положении "зажигание", другая (питает бензонасос) - и от ключа в "старт", и от компьютера (который в этот момент уже запитался от первой катушки и решил что запущенному мотору надо включить насос). то есть первая катушка подает питание на выводы компьютера, а он даже не мигнет светодиодом?