виктор попов 0 Report post Posted December 16, 2013 у меня правый руль Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted December 16, 2013 Тогда вот здесь- http://honda.epcdata.ru/civic_shuttle/ Share this post Link to post Share on other sites
Вагонист 0 Report post Posted December 16, 2013 52385-S21-003 - это типа усиленный... хз 52385-SR3-000 - основной номер. без разницы, лишь бы оригинал. Либо тюн, типа полиуритана (но это на любителя). Еще есть такой номер 52385-SR3-003. скорее всего они все 3 идентичны. Если че пиши, поможем номерами и аналоги адекватные подобрать. Share this post Link to post Share on other sites
виктор попов 0 Report post Posted December 17, 2013 В городе есть все сайлентблоки,но все FEBEST Share this post Link to post Share on other sites
BAHEK32 0 Report post Posted December 17, 2013 В городе есть все сайлентблоки,но все FEBEST Febest не хуже оригинала будет, а плюсы очевидны: дешевле и достать быстро. Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted December 17, 2013 Я бы ставил в нижние рычаги на перед и зад только оригинал или полиуритан.,все остальное можно и Febest .Но это лично мое мнение. Exist есть почти в любом большом городе,думаю если закажешь все сразу ,есть смысл и прокатиться.. Но это опять же лично мое мнение. Share this post Link to post Share on other sites
Онуфрий 0 Report post Posted December 17, 2013 Ещё в верхних задних рычагах Febest (он же Asva) не живет. У них какая то смесь жесткая, она не выдерживает больших углов поворота на таком коротком рычаге. Порвались через год на обоих шарнирах (и простой, и ушастый). Родные б/у рычаги с разборки несколько лет держатся - прям видно, что японская резина тянется при изгибе как жевательная резинка, но не рвется. Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted March 10, 2017 Наткнулся случайно. Можно ещё поискать. Для гонщиков.https://ru.aliexpress.com/item/PQY-STORE-FOR-HONDA-CIVIC-92-95-INTEGRA-JDM-FRONT-UPPER-CONTROL-ARM-TUBE-CAMBER-KIT/32255957892.html?spm=2114.03020208.3.135.tpqXG0&ws_ab_test=searchweb0_0,searchw Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted October 24 Натыкался в интернете неоднократно на информацию о том, что недьзя затягивать винты сайлентблоков при вывешенном колесе, с подробным объяснением, что мол при опускании домкрата сайлентблок скрутится, а при наезде на кочку скрутится еще сильнее и, таким образом, будет изгашиваться быстрее.У меня вопрос - относится ли это к сайлентам переднего рычага? Если брать, скажем передний сайлентблок, то он одевается металлической втулкой на винт и свободно на нем вращается.Задний сайлентблок - так там штырь восьмигранный и отверстие в резине восьмигранное, он сам становится как надо.Может я чего не понимаю? . Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted Monday at 06:17 AM Натыкался в интернете неоднократно на информацию о том, что недьзя затягивать винты сайлентблоков при вывешенном колесе, с подробным объяснением, что мол при опускании домкрата сайлентблок скрутится, а при наезде на кочку скрутится еще сильнее и, таким образом, будет изгашиваться быстрее.У меня вопрос - относится ли это к сайлентам переднего рычага? Если брать, скажем передний сайлентблок, то он одевается металлической втулкой на винт и свободно на нем вращается.Задний сайлентблок - так там штырь восьмигранный и отверстие в резине восьмигранное, он сам становится как надо.Может я чего не понимаю? . Share this post Link to post Share on other sites