ursul09 0 Report post Posted November 6, 2009 Итак со слов некоторых хондаводов: 1)Накладки сцепления на Civic Shuttle 88 г. кузов EF3 один в один от Москвич 2141. 2)Вместо катализатора и резонатора можно поставить цельную двухбаночную трубу от сивика старшего поколения (-89 гв), они шли без катализатора,потребуется небольшая доработка+-по длине . 3)Радиатор от EF2 цивика шатлла с D15b штатно встает на интегру DA7/ZC Share this post Link to post Share on other sites
EL84 0 Report post Posted November 6, 2009 Штуцеры прокачки тормозов встают от ВАЗ2109 как родные. Задняя банка глушителя от Нивы - переварили кронштейны - служит третий год. Share this post Link to post Share on other sites
EL84 0 Report post Posted November 6, 2009 Да, еще крестовину кардана можно поставить фирмы GMB: GUM-85 Share this post Link to post Share on other sites
Toranson 0 Report post Posted November 19, 2009 Когда ремонтировали печку на СТО, поставили диагноз: течь масла из под датчика давления масла. Сказали нужно менять датчик. В магазине оригинал стоит 25 у.е., для меня дорого. Из дубликатов подешевле что посоветуете? Сам склоняюсь к Nipparts или Japan Cars Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted November 19, 2009 Я считаю что предпочтительней Nipparts Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted November 19, 2009 ога. Поддерживаю. Только сначала попробуй датчик снять, проверить работает или нет. Возможно тупо герметиком обмазать резьбу надо. Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted November 20, 2009 ога. Поддерживаю. Только сначала попробуй датчик снять, проверить работает или нет. Возможно тупо герметиком обмазать резьбу надо. Или на Посипол попробуй посади. Share this post Link to post Share on other sites
Lenin-Honda 0 Report post Posted November 20, 2009 Nipparts встречал косячный, в частности фильтра топливные бракованные,не все конечно. Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted November 20, 2009 Nipparts встречал косячный, в частности фильтра топливные бракованные,не все конечно. А что с фильтром было??? А то я себе купил а поставить пока не успел. Share this post Link to post Share on other sites
ursul09 0 Report post Posted November 20, 2009 Флудите? Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 16, 2009 Штуцеры прокачки тормозов встают от ВАЗ2109 как родные. Задняя банка глушителя от Нивы - переварили кронштейны - служит третий год. А у меня Задняя банка глушителя от Нивы продержалась всего 1 год, дырка прям в банке появилась!!! Share this post Link to post Share on other sites
Mark 3 0 Report post Posted December 17, 2009 Когда ремонтировали печку на СТО, поставили диагноз: течь масла из под датчика давления масла. Сказали нужно менять датчик. В магазине оригинал стоит 25 у.е., для меня дорого. Из дубликатов подешевле что посоветуете? Сам склоняюсь к Nipparts или Japan Cars брал самый дешевый датчик за 120 р, марку не помню, уже 3-ий год Share this post Link to post Share on other sites
ursul09 0 Report post Posted December 17, 2009 А у меня Задняя банка глушителя от Нивы продержалась всего 1 год, дырка прям в банке появилась!!!Вот и у меня такая же хуйня была каждый год менять и подваривать глушак надоело. Поставил фирмы FENNO и забыл о проблеме,работает тихо. Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted December 17, 2009 Вот и у меня такая же хуйня была каждый год менять и подваривать глушак надоело. Поставил фирмы FENNO и забыл о проблеме,работает тихо. Это что за глушак такой интересный? Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 18, 2009 Вот и у меня такая же хуйня была каждый год менять и подваривать глушак надоело. Поставил фирмы FENNO и забыл о проблеме,работает тихо. Да я вот тоже хочу по подробнее узнать онем если моно!!!! Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 18, 2009 и Если моно номер или полное название с циферками??? Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted December 18, 2009 Солдатики - держалки задних колодок чтоб они не болтались от девятки встают как родные. Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 18, 2009 Солдатики - держалки задних колодок чтоб они не болтались от девятки встают как родные. Если не врете, то так оно и есть наверное! Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
ursul09 0 Report post Posted December 18, 2009 Да я вот тоже хочу по подробнее узнать онем если моно!!!!Короче....находите в Экзисте эту фирму ,на сайте производителя подбираете себе глушак от сивика параллельного года и при небольшой доработке всё это хозяйство встаёт как родное.Я менял весь выпуск ,начиная от катализатора. Можно из их каталога подобрать выпуск без катализатора от немного ранней сивки, с пламягасителем. Мне понравилось что на этих глушаках этой фирмы сталь толстая и обработанна антикорозийным покрытием с наружной и внутренней стороны . Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 22, 2009 Короче....находите в Экзисте эту фирму ,на сайте производителя подбираете себе глушак от сивика параллельного года и при небольшой доработке всё это хозяйство встаёт как родное. Я менял весь выпуск ,начиная от катализатора. Можно из их каталога подобрать выпуск без катализатора от немного ранней сивки, с пламягасителем. Мне понравилось что на этих глушаках этой фирмы сталь толстая и обработанна антикорозийным покрытием с наружной и внутренней стороны . Есть каталог той самой фирмы, там есть все глушаки. Даю ссылку http://www.fennosteel.com/ru/pakoputket/tuoteluettelo а то он весит полный по всем машинам 14,5 метров!!! Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 22, 2009 Вопрос!!! Моторчик от заднего дворника здох, новый стои 8 тысяч, а денег таких нет!!! От какой машины может подойти??? Кто знает??? Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted December 22, 2009 Вопрос!!! Моторчик от заднего дворника здох, новый стои 8 тысяч, а денег таких нет!!! От какой машины может подойти??? Кто знает??? Задняя дверь на разборе стоит рубля 4. Снимай моторчик, выкладывай фото!! Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 22, 2009 Задняя дверь на разборе стоит рубля 4. Снимай моторчик, выкладывай фото!! Так это что покупать дверь всю??? Нафиг хочу моторчик один!!! Никак??? Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted December 22, 2009 Так это что покупать дверь всю??? Нафиг хочу моторчик один!!! Никак??? Ты его разбирал??? Разбери глянь, может сам отремонтируешь. Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 22, 2009 Ты его разбирал??? Разбери глянь, может сам отремонтируешь. А что в нем можно ремонтировать к примеру???? Share this post Link to post Share on other sites