stasrek 0 Report post Posted October 2, 2015 Ребят, очень нужна помощь! Делал кап. ремонт двигателя, вынимали его, соответственно всю косу отцепляли. Двигатель в порядке, теперь автомат сломали( АКПП 4wd, маркировка M4SA кажется. Проблема в том, что не позволяет набрать больше 2000 оборотов. На месте в режимах P и N хоть до отсечки крутится, а на ходу никак. Разъединяли 3 фишки (те, что под трамблером) при кап. ремонте, думал поломали провода,- сделал ревизию, нет обломов. Но фишки все одинаковые, универсальные, т. е. любую из трех "пап" можно воткнуть в любую из трех "мам". Сначала воткнул в одном порядке, мигала S4, ошибка 7 мигала. Потом переставил и так и сяк, с какого-то раза раз, и ошибка исчезла. Но проблема осталась, да дает набрать больше 2000 и все тут! Все режимы работают при этом, LOW включается (хотя когда включаю "2", нету былого еле заметного пинка). Парни, что за херня? Может у кого есть фото или описание как правильно фишки соединить? Или что вообще думаете по этому поводу? Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted October 2, 2015 У меня рассыхалась кольцо уплотнительное трамблёра,масло гнало как раз на саленоиды.Ещё датчик температурный как раз под трамблёром.Не знаю как уж они связаны но методом научного тыка обнаружил что при его ( в смысле фишки ) шевелении моргала-переставала S4. Речь идёт о фишках под трамблёром?Коробас MPSA.Так какие Фишки посмотреть?Ещё при ревизии этой проблемы обнаружил что саленоиды не родные провода спаяны. Share this post Link to post Share on other sites
stasrek 0 Report post Posted October 2, 2015 У меня рассыхалась кольцо уплотнительное трамблёра,масло гнало как раз на саленоиды.Ещё датчик температурный как раз под трамблёром.Не знаю как уж они связаны но методом научного тыка обнаружил что при его ( в смысле фишки ) шевелении моргала-переставала S4. Речь идёт о фишках под трамблёром?Коробас MPSA.Так какие Фишки посмотреть?Ещё при ревизии этой проблемы обнаружил что саленоиды не родные провода спаяны. Да да, вечно из под трамблера гонит, и все на провода. В итоге дубеют. А датчик температурный одноконтактный или двухконтактный там шевелил? Да, речь о фишках под трамблером, на соленоиды. Вот товарищ из мануала скинул, инфа достоверная должна быть: на верхний соленоид идёт красный + зелено-черный на нижний синий + зеленый на остаток серый + коричнево-черный Share this post Link to post Share on other sites
stasrek 0 Report post Posted October 3, 2015 Все, отбой, починил!!! Дело было в неправильно подключенных фишках соленоидов. Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted October 3, 2015 Все хорошо, что хорошо заканчивается. Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted October 23, 2019 Парни выручайте у меня такая проблема возникла Руль крутиться вродебы легко, но с какими то упорами в лево и в право при повороте примерно на 90 градусов в любую сторону сторону и через каждые 180 градусов упоры примерно по горизонтали. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.... . Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted December 3, 2019 Уже какой век, что вы гоните, уже все роутеры поддержуют 100 Мбит/с, да и провайдеры вроде цены снизили, и вообще как понять хакнул свой роутер? о_О может провайдера? . Share this post Link to post Share on other sites
sintezvr 0 Report post Posted December 6, 2020 от дешевых до элитных http://www.knowed.ru/index.php?name=forum&op=view&id=6725 Путаны https://www.izhforum.info/forum/izhevsk/viewtopic.php?f=10&t=122030 Share this post Link to post Share on other sites