евгений1994 0 Report post Posted December 7, 2015 всем привет.проблема такая, загорелся чек инджине, горит постоянно ,заменил фильтр, топлива промыл форсунки, проверил все предохранители, все разьемы подцеплены, машина едет хорошо не троит и расход топлива обычный! НОО вот интересный факт самодиагностика ваобще не моргает!!!и перемычку в двухпиновый разьем ставил неморгает!что может быть. есче интересно зажигание включаеш чек горит ярко, потом реле счелкает, горит тускло заводиш снова ярко! маин реле пропоял не помогло ваобще!выручайте Share this post Link to post Share on other sites
maxout 0 Report post Posted December 8, 2015 в порядке бреда: моргания-то где ожидаешь увидеть? =) Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted December 8, 2015 в порядке бреда: моргания-то где ожидаешь увидеть? =)Моргание диода на компе ,он ожидает увидеть.Комп находится в ногах пассажира ,под поликом. всем привет.проблема такая загорелся чек инджине горит постоянно заменил фильтр топлива промыл форсунки проверил все предохранители все разьемы подцеплены машина едет хорошо не троит и расход топлива обычный! НОО вот интересный факт самодиагностика ваобще не моргает!!!и перемычку в двухпиновый разьем ставил неморгает!что может быть.есче интересно зажигание включаеш горит ярко потом реле счелкает горит тускло заводиш сново яркоУ меня загорается чек когда прогреется автор,тоже ни на что не влияет ,как мне кажется ,думаю что лямбда,не тестировал,лень мне,да и холодно..С лампочками на панели такая же беда.. Бывает что не загорается вообще зарядка ,может где то масса плохая ,у меня все диоды сгорели в панельке,может из- за этого .. После того как жена перевернула ,ремонтируют только ходовку. И двиг... Share this post Link to post Share on other sites
maxout 0 Report post Posted December 8, 2015 в порядке бреда: моргания-то где ожидаешь увидеть? =) Моргание диода на компе ,он ожидает увидеть.Комп находится в ногах пассажира ,под поликом. ну вот я это к тому спросил, что может человек смотрит куда-то не туда ))) Share this post Link to post Share on other sites
евгений1994 0 Report post Posted December 10, 2015 в порядке бреда: моргания-то где ожидаешь увидеть? =) Моргание диода на компе ,он ожидает увидеть.Комп находится в ногах пассажира ,под поликом. всем привет.проблема такая загорелся чек инджине горит постоянно заменил фильтр топлива промыл форсунки проверил все предохранители все разьемы подцеплены машина едет хорошо не троит и расход топлива обычный! НОО вот интересный факт самодиагностика ваобще не моргает!!!и перемычку в двухпиновый разьем ставил неморгает!что может быть.есче интересно зажигание включаеш горит ярко потом реле счелкает горит тускло заводиш сново ярко У меня загорается чек когда прогреется автор,тоже ни на что не влияет ,как мне кажется ,думаю что лямбда,не тестировал,лень мне,да и холодно..С лампочками на панели такая же беда.. Бывает что не загорается вообще зарядка ,может где то масса плохая ,у меня все диоды сгорели в панельке,может из- за этого .. После того как жена перевернула ,ремонтируют только ходовку. И двиг... так в том дело проверил в плюс ко всему трамблер весь перебрал свечные провода замерил сопротивление сейчас снял главное реле маин которое найти немогу как его прозвонить на реле надпись relay ass'y.main Share this post Link to post Share on other sites
евгений1994 0 Report post Posted December 10, 2015 в порядке бреда: моргания-то где ожидаешь увидеть? =) Моргание диода на компе ,он ожидает увидеть.Комп находится в ногах пассажира ,под поликом. ну вот я это к тому спросил, что может человек смотрит куда-то не туда ) машина уже пять лет с ней бывало всякое пролез ее всю вдоль и поперек Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted December 11, 2015 Реле разбирается. Я пропаивал контакты на нем ,не включался насос.. Share this post Link to post Share on other sites
евгений1994 0 Report post Posted December 11, 2015 Реле разбирается. Я пропаивал контакты на нем ,не включался насос.. и как все прошло после пропайки? как и чем пропаял ? Share this post Link to post Share on other sites
евгений1994 0 Report post Posted December 11, 2015 в общем пропаял я маин реле НИ ФИГА не помогло! Share this post Link to post Share on other sites
SVM 0 Report post Posted December 11, 2015 Смотри проводку на насос, возможно где-то косяк(коротит или обрыв). Share this post Link to post Share on other sites
евгений1994 0 Report post Posted December 11, 2015 Смотри проводку на насос, возможно где-то косяк(коротит или обрыв). и это уже исключено всю проводку проверил все везде с порядке даже следов что кто-то лазил в проводку нет Share this post Link to post Share on other sites
евгений1994 0 Report post Posted December 15, 2015 ну хоть что нибудь подскажите Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted December 15, 2015 На цивике форуме был? Share this post Link to post Share on other sites
евгений1994 0 Report post Posted December 18, 2015 На цивике форуме был? нет только здесь Share this post Link to post Share on other sites
bandos007 0 Report post Posted April 1, 2017 в порядке бреда: моргания-то где ожидаешь увидеть? =) Моргание диода на компе ,он ожидает увидеть.Комп находится в ногах пассажира ,под поликом. всем привет.проблема такая загорелся чек инджине горит постоянно заменил фильтр топлива промыл форсунки проверил все предохранители все разьемы подцеплены машина едет хорошо не троит и расход топлива обычный! НОО вот интересный факт самодиагностика ваобще не моргает!!!и перемычку в двухпиновый разьем ставил неморгает!что может быть.есче интересно зажигание включаеш горит ярко потом реле счелкает горит тускло заводиш сново яркоУ меня загорается чек когда прогреется автор,тоже ни на что не влияет ,как мне кажется ,думаю что лямбда,не тестировал,лень мне,да и холодно..С лампочками на панели такая же беда.. Бывает что не загорается вообще зарядка ,может где то масса плохая ,у меня все диоды сгорели в панельке,может из- за этого .. После того как жена перевернула ,ремонтируют только ходовку. И двиг... так в том дело проверил в плюс ко всему трамблер весь перебрал свечные провода замерил сопротивление сейчас снял главное реле маин которое найти немогу как его прозвонить на реле надпись relay ass'y.main Какое сопротивление на проводах ВВ должно быть, хочу у себя проверить. Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted July 20, 2020 менял генератор как положено откинул акум но после замены негорит чек когда включаешь зажигание, не работает насос и естественно незаводится если я правильно понимаю питание на кмсду приходит через 10 предохранитель в правом блоке он тоже цел я их все проверил на всякий случей что может быть? PS на форуме просили ссылку на ремонт преобразователей частоты, повторяю ссылку - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ Share this post Link to post Share on other sites