Aleksandr 0 Report post Posted February 12, 2019 Добрый вечер! может не здесь надо написать не знаю может у кого нибудь есть панель приборов от шаттла 1995 год механика или кто посоветуете завещал спидометр разобрал смазал серовно визжит лечится это или замена Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted February 12, 2019 Добрый вечер! может не здесь надо написать не знаю может у кого нибудь есть панель приборов от шаттла 1995 год механика или кто посоветуете завещал спидометр разобрал смазал серовно визжит лечится это или замена а не тросик ли виноват в писках ? осмотрите тросик спидометра. Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 13, 2019 а не тросик ли виноват в писках ? осмотрите тросик спидометра. доброе утра! да тросик с виду не покоцанный если бы жилка торчала был бы металлический скрежет а это как раньше на мотоциклах да и на машинах ширкал спидометр на сто тросик отцепляли и это шарканье пропала Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 13, 2019 КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ОТ АВТОМАТА К МЕХАНИКИ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ ПОДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 13, 2019 что не кто не знает Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted February 14, 2019 Привет. Вроде должна подойти от ватомата панелька. И там и там тросик, вряд ли они изменили передаточное число на шестерне для механики. Я бы порекомендовал пролить тросик маслом в подвешанном состоянии, и смазать вход густой смазкой на основе литиевого мыла. Возможно и пропадет писк. Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 14, 2019 Привет. Вроде должна подойти от ватомата панелька. И там и там тросик, вряд ли они изменили передаточное число на шестерне для механики. Я бы порекомендовал пролить тросик маслом в подвешанном состоянии, и смазать вход густой смазкой на основе литиевого мыла. Возможно и пропадет писк. Спасибо за совет! буду пробовать! Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 20, 2019 Панель от автомата встала как родная завтра поеду посмотрю как спидометр поведет себя Да все осталось по прежнему дела не в спидометре наверно все таки тросик менять нада Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted February 21, 2019 А при отключенном от панели тросике сам тросик-то вращается? Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 21, 2019 Да вращается раз стрелка спидометра прыгает тросик нада искать сегодня заехал в магазин сказали под заказ ждать 2 месяца и цена 4 500 Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted February 22, 2019 Блин. Жаль я не в Омске. Этих тросиков у меня вроде даже два было. За 4500 купи бортовой ПК с GPS и пусть скорость (и другие параметры) на стекле отражается. Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 22, 2019 разобрал тросик почему то тросик из рубашки спокойно вытащился промыл рубашку смазал тросик и вок все прошло работает все нормально в чем была причина так и не понял тросик в коробку вставляется и не чем не крепится так и должно или все таки что то не так с тросикам да бортовой пк было бы не плоха Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 22, 2019 может кому не бут нужна будет панель приборов пускай обращаются Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted February 22, 2019 с жопаS не обольшайтесь - скорость врёт от 2км/ч и до безпридела. кроме того ваш ЖпS - не является "прибором для измерения скорости" ( для упоротых - сертификат покаж !) так что имейте ввиду, пока вам не ввели... Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 23, 2019 спасибо за информацию Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Report post Posted February 24, 2019 тему можно закрыть все вопросы исчерпаны спасибо кто откликнулся ! Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted February 25, 2019 22.02.2019 в 16:01, Aleksandr сказал: может кому не бут нужна будет панель приборов пускай обращаются Выстави с фото на авито и здесь в разделе объявлений. Share this post Link to post Share on other sites
EROhummara 0 Report post Posted December 6, 2020 Интим-услуги – вот что вам нужно! http://za.tforums.org/viewtopic.php?f=8&t=909 элитные индивидуалки по вызову http://www.profcarp.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=10&TID=1630&TITLE_SEO=1630 Share this post Link to post Share on other sites