badilka 0 Report post Posted December 21, 2009 У моего шатла цвет черно-серый. верх черный, низ серый. хочу низ подогнать под вверх. думаю вид определенно станет лучше. что посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted December 21, 2009 У моего шатла цвет черно-серый. верх черный, низ серый. хочу низ подогнать под вверх. думаю вид определенно станет лучше. что посоветуете? категорически против. ЗАметь многие машины двухцветны, и причем в дизайне это отображается. Либо как минимум тебе нужно оставить разделительный серый молдинг. А вообще возьми фотошоп и фотку своего зверя. Я тоже думал перекрасить в монотон, но ... где-то в нете лежит фотка полностью синего шаттла. Мне кажется родной окрас ей даже очень к лицу. Share this post Link to post Share on other sites
badilka 0 Report post Posted December 22, 2009 сейчас у меня тит.диски серого цвета с зимней резиной. на весну я хочу привести внешний вид в порядок. хочу низ в черный перекрасить и диски взять черные на 15 с резиной где-то 205/55/15. А также снять кенгуру и сделать боковые обвесы. И сразу появляется вопрос: как лучше затемнить задние и передние фары? кто-то тоннирует пленкой, но мне кажется, что это не оптимальное. Что посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites
Adwens 0 Report post Posted December 22, 2009 И сразу появляется вопрос: как лучше затемнить задние и передние фары? кто-то тоннирует пленкой, но мне кажется, что это не оптимальное. Что посоветуете? лучше специальной краской для фар. тонировал себе передние поворотники, получилось в тон с бампером, но при включении их было прекрасно видно. у друга с зади вообще все черное, но даже в солнечную погоду "тормозной" свет хорошо виден. от пленки такого эффекта, думаю не получить Share this post Link to post Share on other sites
badilka 0 Report post Posted December 22, 2009 лучше специальной краской для фар. тонировал себе передние поворотники, получилось в тон с бампером, но при включении их было прекрасно видно. у друга с зади вообще все черное, но даже в солнечную погоду "тормозной" свет хорошо виден. от пленки такого эффекта, думаю не получить что за спец.краска? какую именно предложишь? Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 23, 2009 сейчас у меня тит.диски серого цвета с зимней резиной. на весну я хочу привести внешний вид в порядок. хочу низ в черный перекрасить и диски взять черные на 15 с резиной где-то 205/55/15. А также снять кенгуру и сделать боковые обвесы. И сразу появляется вопрос: как лучше затемнить задние и передние фары? кто-то тоннирует пленкой, но мне кажется, что это не оптимальное. Что посоветуете? Да что за спей. краска и еще кенгурятник будешь снимать??? А ни мог ты им поделиться если тебе не нужен он??? Share this post Link to post Share on other sites
Beagle 0 Report post Posted December 25, 2009 категорически против. ЗАметь многие машины двухцветны, и причем в дизайне это отображается. Либо как минимум тебе нужно оставить разделительный серый молдинг. А вообще возьми фотошоп и фотку своего зверя. Я тоже думал перекрасить в монотон, но ... где-то в нете лежит фотка полностью синего шаттла. Мне кажется родной окрас ей даже очень к лицу. Когда покупал своего Шаттлика, на рынке стоял ещё один экземпляр полностью перекрашенный в синий цвет. Не понравился. Share this post Link to post Share on other sites
badilka 0 Report post Posted March 27, 2010 это мой шатл, сделанный корявыми руками в фотожопе... но выглядел бы отлично Share this post Link to post Share on other sites
Amfibia 0 Report post Posted March 27, 2010 Я вот считаю, что всякие там тонирование фар - это от лукавого и смотрится очень по колхозному. Цивег Шаттл - отличная машина, не стоит переделывать ее под "модный ситимобиль". Таких как раз по городу куда ни плюнь, а Шаттликов не так уж много =) Share this post Link to post Share on other sites
badilka 0 Report post Posted March 29, 2010 ну а диски кто пробовал красить? думаю черный цвет будет отлично сочетаться Share this post Link to post Share on other sites
Leo3000 0 Report post Posted May 27, 2010 У меня диски зеленые))) 15-ки Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted May 28, 2010 У меня диски зеленые))) 15-ки мажор )))) лучше всего для дисков использовать полимерно-порошковую окраску/ либо это либо ничего/ и пескоструить перед покраской/ Share this post Link to post Share on other sites
siniy_lexus 0 Report post Posted June 8, 2010 http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civi...uttle_ef/yoren/ Вот считаю довольно неплохой МОНОТОН, еще бы тонировочку ему, а так учитывая год машинки довольно неплохо. Только мне кажется не по Нашим дорогам на нем ездить. Особливо зимой... Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted June 9, 2010 http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civi...uttle_ef/yoren/ Вот считаю довольно неплохой МОНОТОН, еще бы тонировочку ему, а так учитывая год машинки довольно неплохо. Только мне кажется не по Нашим дорогам на нем ездить. Особливо зимой... http://civicshuttleclub.ru/board/topic331.html - тут мы этот авто обсуждали, даже хозяин нашелся )))) рассказал о нем Share this post Link to post Share on other sites
Discover777 0 Report post Posted July 23, 2010 сейчас у меня тит.диски серого цвета с зимней резиной. на весну я хочу привести внешний вид в порядок. хочу низ в черный перекрасить и диски взять черные на 15 с резиной где-то 205/55/15. А также снять кенгуру и сделать боковые обвесы. И сразу появляется вопрос: как лучше затемнить задние и передние фары? кто-то тоннирует пленкой, но мне кажется, что это не оптимальное. Что посоветуете? Имхо- (как человек тоже немножко панимающий и видящий цвета) 1 фотошоп - солидарен 2 у каждого свои любимые цвета и видение. -когда снизу светлый - авто по элегантнее за счет уменьшения темной кормы-как бы удлиняется-если однотон-то будет "выглядет потолстевшей" 3 затемнять фары если не сильно- задние тока и то на процентов 50.Перед не стоит. не комфортно будит ездить особенно в сумерки. 4 стопы себе планирую под карбон маску сделать.( покраска с помощью шаблона - коврик против скольжения- вспененая резина-шахматка) с форума црыкс : ресницы не фары - бюджетый вариант. когда сделан капот, то имхо сразу чувствуется порода. http://civicshuttleclub.ru/board/ipb.html?...post&id=119 вот как то так.. Share this post Link to post Share on other sites
Discover777 0 Report post Posted July 23, 2010 У меня диски зеленые))) 15-ки фото в студиюу!!! заценим Share this post Link to post Share on other sites
Discover777 0 Report post Posted July 24, 2010 Тюнинг для габаритов стопов: 2.25W 15x5050 SMD LED Car Turning Signal Red Light Bulbs (DC 12V) ценник ~12 баксов Share this post Link to post Share on other sites
Mark 3 0 Report post Posted July 25, 2010 Тюнинг для габаритов стопов: 2.25W 15x5050 SMD LED Car Turning Signal Red Light Bulbs (DC 12V) ценник ~12 баксов адрес? Share this post Link to post Share on other sites
Онуфрий 0 Report post Posted July 25, 2010 http://www.dealextreme.com/ я заказывал там мелкое барахло, платил визой - через месяц приходит посылкой. цены ниже чем у китайцев на рынке, доставка бесплатно. здесь Очень полезное описание процесса покупки, оплаты и т.д. с этого сайта Share this post Link to post Share on other sites
badilka 0 Report post Posted July 26, 2010 адрес? так так... выложите фото, как светится? Share this post Link to post Share on other sites
badilka 0 Report post Posted October 28, 2010 тока что приехал с тоннировки... пока машину тоннировали, с синим_лексусом колесили по городу... затоннировали грамотно... точнее был демонтаж китайской и монтаж американки... стоимость работ: демонтаж старой пленки = 3000 тенге (600 руб.) пленка+монтаж = 14000 тенге (2800 руб) общее время работы = 3,5 часа (3,5 часа) P.S. я ведь могу и фото выложить... Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted October 29, 2010 тока что приехал с тоннировки... пока машину тоннировали, с синим_лексусом колесили по городу... затоннировали грамотно... точнее был демонтаж китайской и монтаж американки... стоимость работ: демонтаж старой пленки = 3000 тенге (600 руб.) пленка+монтаж = 14000 тенге (2800 руб) общее время работы = 3,5 часа (3,5 часа) P.S. я ведь могу и фото выложить... Ждёмс фото Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted October 29, 2010 у нас подороже, но пленку используют американскую ллимар кажись Share this post Link to post Share on other sites
badilka 0 Report post Posted March 6, 2011 Ждёмс фото хоть столько времени прошло, но выложу фотки старой и новой тонировки... на старой видно на заднем стекле сверху прорезь для стоп-сигнала.... и на правой задней дверце сверху отрезано... т.к. пленка начала отклеиваться и я ее подрезал... лажово.. а следующая фото - новая аккуратная более темная тонировка... Share this post Link to post Share on other sites
Beagle 0 Report post Posted March 10, 2011 Начал у меня сходить лак на крыше и капоте Появились проплешины. Ну, думаю, время пришло - старость. А вот , когда мне озвучили от чего это произошло и показали новую Ауди с такими дефектами стало грустно. Это произошло от высокой концентрата шампуни и плохой его смывкой на мойке!!!!! Share this post Link to post Share on other sites