ExStazZz 0 Report post Posted March 8, 2016 Присоединяюсь пожалуй)) Share this post Link to post Share on other sites
SVM 0 Report post Posted March 15, 2016 Устройство для снятия носков https://v1.std3.ru/e2/fe/1457728966-e2fec68a59ae9716962deebe8d60e99c.gif Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted March 16, 2016 Да снялись то легко. А привязывать долго.Ещё устройство надо однако. Нет там начала? Share this post Link to post Share on other sites
NIKOLANIDVORA 0 Report post Posted April 28, 2016 Всем привет. Кто менял сетку в баке? Подскажите артикул. Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted April 30, 2016 Всем привет. Кто менял сетку в баке? Подскажите артикул. www.exist.ru/Catalog/Goods/19/93/B9603A72 аналог Share this post Link to post Share on other sites
NIKOLANIDVORA 0 Report post Posted April 30, 2016 Всем привет. Кто менял сетку в баке? Подскажите артикул. www.exist.ru/Catalog/Goods/19/93/B9603A72 аналог Спасибо. Цена капец космос за сетку Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted May 1, 2016 Всем привет. Кто менял сетку в баке? Подскажите артикул. www.exist.ru/Catalog/Goods/19/93/B9603A72 аналог Спасибо. Цена капец космос за сетку Попробуй с ваза,может подойдёт?... Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted May 1, 2016 На митсу галанта , сетка оригинал стоит 900р ! Аналог 350р! Если честно то Гал мне дешевле обходится чем Шатл.. Но продаю Галанта!))) Share this post Link to post Share on other sites
NIKOLANIDVORA 0 Report post Posted May 17, 2016 Сегодня какие то п....асы скомуниздили колпаки с колес... Ска зло берет! Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted May 20, 2016 У меня до шатла с девятки колпаки тырили. Машина возле подъезда стояла.Иду с ночной, смотрю что-то не так, вон чего. Колпаки родные вазовские были.Они крепко держались( в смысле сами не слетали). А секретки на колёса сразу же ставил, Вещь конечно же спорная, но хотя бы от ханыг. Колпаки-то что уж сильно дорогие были, или красивые очень? Share this post Link to post Share on other sites
ILiX 0 Report post Posted May 20, 2016 У меня машина уже четвёртый месяц без движения стоит во дворе, так пару месяцев назад кто-то с одной стороны с литья колпачки которые гайки закрывают снял, литьё родное хондовское, на 14. Share this post Link to post Share on other sites
NIKOLANIDVORA 0 Report post Posted May 20, 2016 Колпаки качественные были, на колесах ровно сидели вот и жалко☺ Не понимаю вообще таких упырей. Особенно, когда машину кто то бросает на трассе и спустя пару дней ее начинают дербанить на куски. Поймать бы и лицом об асфальт несколько раз☺ Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted May 20, 2016 Колпаки качественные были, на колесах ровно сидели вот и жалко☺ Не понимаю вообще таких упырей. Особенно, когда машину кто то бросает на трассе и спустя пару дней ее начинают дербанить на куски. Поймать бы и лицом об асфальт несколько раз☺ Об меня не надо. .Лучше ногами. . У меня в том году, у друга Лаурель 1985г забарахлил( через 30 лет безупречной службы, как потом оказалось всего навсего умер обратный клапан в топливной системе(кстати инжектор)), так он пока искал причину оставлял его рядом с гаражом(на солнце лучше видно), так тоже уроды(другие слова хуже) порезали ножом колёса и лобовое кирпичом пытались разбить.Совсем не вышло но уже не поездишь.Машина конечно потрепаная но ещё многие жигули переживёт.Теперь стоит в гараже, клапан -то заменили всё исправно, а вот денег на новую резину( или бу) и лобовуху нет. Share this post Link to post Share on other sites
NIKOLANIDVORA 0 Report post Posted May 20, 2016 На лобовуху еще и цена наверное космос... Share this post Link to post Share on other sites
NIKOLANIDVORA 0 Report post Posted June 8, 2016 Напишу тут. Вообщем после 3х тысяч оборотов воняет горелым маслом в салоне. Масло на глушитель ни где не капает. Немного сопливит из под шайбы, которая притягиевает крышку клапанов но периодически вытираю, чтоб не засрало всё. Откуда мать его оно может гореть? Еще правда трасса прогорела в середине где то, но масло то не кушает! До капиталки тоже воняло но тогда причина была явная, двиг ссал ото всюду и даже из выхлопной. Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted June 8, 2016 догорает в трубе - долго будет Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted June 10, 2016 Смотрел сейчас Тойоту Таун Айс. Предложили поменяться, что-то не то,хотя мечтал о микрике, шатл роднее однако. На нём и ввалить(условно) и с дороги ссъехать. Незаменимый он. А микрик я бы в качестве третьей взял. Share this post Link to post Share on other sites
ivan1018 0 Report post Posted June 10, 2016 Пару лет назад тоже предлогали на таунайса поменятся, решил что шатлик лучше. Считаю что не прогодал. Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted June 21, 2016 Всем привет! Я Галанта продал своего на днях ,теперь только Шатлик в использовании ...поменял пыльники на шрусах, сайленты на всех нижних рычагах и сальник в редкторе, отписался у себя в теме... ... Стал вопрос о второй машине.плюс 2 мая сын родился ,так что семья больше стала! В общем хочу Одиссея в кузове RB 4вд 190лс. Ну в крайнем случае RA кузов в Абсолюте... Собственно вопрос ,может кто по советует какой лучше брать ,может у кого есть, ,был? Может у кого из знакомых есть.... Как такого форума у них не нашел ,фиг знает где они все... И второй вопрос , так как выбор больше всего в Новосибе и Иркутске , а от меня примерно одинаково оба города ,может кто подскажет хорошее СТО ,что бы нормально машину посмотрели,реальный пробег глянули ,какие ошибки глушились.... Заранее благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted June 22, 2016 от такой работы ... Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted June 25, 2016 Передавай Крыму привет! Как он там без меня ?)) Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted June 25, 2016 держимся всем хорошего здоровья Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted June 27, 2016 Народ если кто то ещё что видел нужного и важного , но ушедшего далеко в глубины форума кидайте ссылку.Поднимем и закрепим.Со временем туго. Я вот где-то тему ( от Демо кажись) видел о замене АКПП. Да что-то потерял. Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted July 5, 2016 Блиннннн. Хотел пробить номера каталожные, амаяма глючит.Вот непруха. Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted July 8, 2016 Есть кто с Владивостока? Нужен варик на кольт( сцука крякнул пилядь), а там вариантов гора и цены разные. Так что удивило, движок 8 тыр, пипец. Share this post Link to post Share on other sites