Jump to content
Civic Shuttle Club
Demobilizator

Курилка!!

Recommended Posts

тоже не получалось открыть 

Вообще SupeRRR !!!

Мечтааа, только до нее пока далековато.

Страшновато наверное? Там кроме тебя полно народу катается и на мото есть.

Перед покатушками сверлили лед в нескольких местах, толщина более 20см, так что особо не переживали

Всем привет. Напишу здесь) Пена в бачке ГУР и мокрая внутренняя сторона шкива его насоса, что аж разбрызгивает жижу. Планирую ремонт, что заказать кроме подшипника и сальника и есть ли ремкомплекты? И может ли гнать воздух в систему через сальник насоса?

Оцени сначала ремонт и замену на Б\У.

Пена может означать что гидравлическое масло свернулось. Что в бочке было psf или atf? Случайно не перепутали? У хонды в основном psf, а вообще на бочке сверху или на крышке написано какое масло нужно лить.

А течь это сальник под замену. У меня не получилось заменить сальник, купил насос на разборке 1200руб. Год назад.

Иван, без понятия, что там было) но скорее всего атф. Пенится масло из-за подсоса воздуха это, как пить дать... Меня больше волнует вопрос, может ли подсасывать через сальник насоса гур? К машине не подхожу пока, морозы ниже 30. Еще такой момент, ехал с другого города (400км) и за км60 до дома передок загудел, мороз был -30 примерно может и ниже, ехал сотку. Гул был пропорционален скорости движения, а не оборотов двига. Ступицы или гранаты замерзли? На следующий день утром (мороз -30) запустил двиг и гур заверещал, как поросенок резаный но, через минуту где то успокоился и тогда заметил, что пена в бачке и бачек весь в масле и насос через сальник ссыт. Хотя и раньше иногда были такие симптомы, не долгие и тоже в мороз но не придал сильного значения, думал ремень. Как то так)

По шуму в передке. По городу больше не слышал

Люди, Вы где?))

Я здесь!

Каждый день захожу. Просто сказать нечего.

У меня в ГУРе АТФ 220 Мобил залита.Уже пять лет и ничего.Рейка сопливит, менял несколько раз пыльники. правда за пять лет у нас помню только раз -30 было.

Гранаты вряд-ли загудят. От внутренней скорее вибрация( это если там иглы высыпались). А гудят скорее всего подшипники, как их проверить? Проще всего услышать.На девятке было проще, поддомкратил включил скорость и послушал. А тут только как вариант: при прохождении ТО заехать на ролики и послушать. Я когда перед перетрехал крутил голые ступицы вроде норм.

У меня так вообще при резком наборе в коробасе что-то рычит, то-ли шестерни, то-ли подшипники, при езде неслышно.Коробас взял на всякий случай.

Сегодня в -30 не завелся по своей глупости) Ключ на старт, маслает секунды 3,запуск, заглушил и всё)) Крутит, схватывает но не стартует-залил свечи... Пошел в гараж к тестю за старыми свечами. Еле сдернул наконечники проводов и края уплотнительных колец свечных колодцев в клапанной крышке переломались все и всё это дело полетело в цилиндры, когда доставал свечи. Свечи менял два комплекта и хер там, только с буксира запустил. Загнал в гараж, снял ремень с гура и слил жижу с рейки. Без гура не привычно) рейка тоже сопливит но не сильно, луж под ней не видел. Буду копить на ремкомплект. Кто перебирал рейку, сложно, нет?

На счет поддомкратить - это идея. На коробке есть флажек им можно отключить задний мост. Ну а дальше как учили домкратить, заводить и сиотреть.

С Новым Годом, шатловоды!)

С Новым Годом, шатловоды!)

Всем наилучшие пожелания!!!

Пришла зима, коллапс по дорогам.

Не буду о грустном:-)

post-1017-0-33645100-1483979620_thumb.jpg

post-1017-0-10161800-1483979650_thumb.jpg

post-1017-0-33645100-1483979620_thumb.jpg

post-1017-0-10161800-1483979650_thumb.jpg

DSC_0005.jpg

DSC_0006.jpg

А у нас теплее, чем у Вас.Всё таяло таяло. Уже почти растаяло.

Глюкнула сигналка, двигатель перегрела, по ходу карлсон не полетел. Антифроз в выхлопную уходит. Напустите страху. Прокладку заказал.

Сочуствую. Могут кольца просесть и голову повести, желательно проверить, что бы два раза не разбирать.

А я походу дело на коробас встрял((

Ехал из одного города в другой, почти приехал, как начало руль в право подергивать. Остановился, смотрю коробка вся в масле, думаю сальник совсем разбило и выкинуло всё масло через правую гранату и умер редуктор. Ещё при повороте на право треск идет но врядле это граната, т.к по прямой тоже закусывает. Люфт и стук при троганьи давно замечен, а вот потеки масла начались недавно, но думал потерпит, не до терпела... Как назло морозы ниже 30.

Тоже сочувствую. А коробас автомат? Тут у меня товарищ недавно поменял себе автомат, делать ему нечего было, он у него ездил. Если не найдёшь то обращайся, дам контакты пообщаешся сам. Да и мне бублик нужен, мож будет?

У нас сейчас тоже 20-25 мороза, и кольт как назло не заводится, свечи залил. Нет возможности отогреть, дома в русле, ветер зараза. Гараж далеко и дворовые дороги сплошной лёд.

Голову проверю конечно. Он кстати заводится без проблем.С кольцами надеюсь пронесёт. Не хочу вкладывать в ремонт движка, уж лучше контракт B20b II поколения на 148 лошадок.

Удачи в ремонте. У меня мкпп))

Снял башку. Центральный болт на выпуске, резьба в блоке осталась. Что скажете.?

Такая ж беда была. Перерезал резьбу под другой болт

Болт ГБЦ,  там уже страшно перерезать.Тонковаты стенки будут. Буду выковыривать.

я перерезал и не бздел*с

А я вот как-то энтого. У тебя блок другой был. Хотя если извлечь не получится пережу.

IMG_20170227_1730271.jpg

IMG_20170227_1730271.jpg

IMG_20170227_1730271.jpg

Привариться не получится к нему?