Demobilizator 0 Report post Posted November 9, 2017 Привет народ! Вот и прошло два года как продал PROшку и пересел на CRV. Скучаю по легкости и вёрткости, CRV - это все таки сарай с аэродинамикой холодильника. Плюс автомат, а PROшка была на мехе - левая рука до сих пор дёргается. Достаточно долго привыкал к левому рулю , на правом в городе удобней. Рад что сайт жив! Буду заходить и ностальгировать . Всем счастья во все углы и денег во все карманы и чтобы машинки жили и радовали хозяев! Дружище, ездил тут к теще, у неё СРВ. Отремонтировал его в хвост и в гриву в отпуске, все что сломалось поменяли, а сломалось много чего. Даже кардан порвало на три куска. Какой-же это сараааааааай... а я ведь мечтал о нем. 2 литра, полный привод, а какой-то ужас в езде. Перетрясли подвеску до кучи - вспомнил что такое многорычажка, тормозилки все отремонтировали.... В общем, окунулся в хонда-прошлое))) кстати, SAT-овские суппорта поставил, вполне неплохие и бюджетно. В Ангарске покупал. Шрусы внутренние тоже SAT - капец бюджетные. И добротно стали делать. Кардан тоже SAT поставил, вибрации нет до 150 км/ч. Share this post Link to post Share on other sites
SVM 0 Report post Posted November 9, 2017 У неё похоже первое поколение(подвеска почти копия Шатловской, многие запчасти подходят) . У меня второе, подвеска уже Аккордовская - спереди МакФерсон, сзади нет продольного рычага. Сделана в Англии для Америки - подвеска помягче чем на япах, да и сам сарай побольше. В принципе есть всё даже круиз контроль . Поначалу в городе было трудновато - она в два раза больше PROшки, да и руль с другой стороны . Почти привык - только задницу плохо чувствую,зеркала высоко, а камера не очень помогает - пока спасает запаска на пятой двери . Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted November 9, 2017 Тоже мечтал о CRV RD1. Но по ходу для меня самым основным преимуществом виделась трансформация салона в спальное место. У шатла с этим не очень. А в остальном шатл для меня удобнее. Сервант больше и менее для города удобен. А шатл судя по форуму можно и поднять и двиг 2л поставить. Да и не солярис, на каждом углу не встретишь. Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted November 11, 2017 У неё CRV RD2 ) Насколько я помню тоже 1 поколение, двигун 2 литра, полный привод, подвеска идентична почти шаттлу. Зато нынче в багажнике у меня хорошо спится, да только ситуаций нет пока для сна в машине) Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted December 30, 2017 Всех кто заходит с наступающим. Удачи, здоровья и всех благ. Share this post Link to post Share on other sites
SVM 0 Report post Posted December 31, 2017 Всех кто заходит с наступающим. Удачи, здоровья и всех благ. Присоединяюсь!!! Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted December 31, 2017 за окном +15. чтоб новый год прошел по теплому добро и приятно Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted December 31, 2017 У нас полное отсутствие снега ,и плюсовая температура. Нихрена не новогоднее настроение. Хочу домой, в Сибирь. Или на вахту, на Ямал) Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted December 31, 2017 Нет снега Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted January 2, 2018 похоже праздники доконали всех Share this post Link to post Share on other sites
ivan1018 0 Report post Posted January 6, 2018 А у нас-30 Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted January 6, 2018 Так у нас тоже сегодня -11(ух зима), но снега нет. Помыл кольта, уже неделю чистый. Share this post Link to post Share on other sites
Crimeaman 0 Report post Posted January 7, 2018 Всех с Новогодними праздниками! В конце декабря даже 0 было с первого по 5 ,минус 34 )) Сегодня снег ,минус 13.. Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted January 27, 2018 В Волгограде -13 и ветер бл ощущения 23. Пишите!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted January 28, 2018 6 плюс ляпотенька, от тока фару убил на машине а она ещё и ксенонка Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted January 30, 2018 Было 16, потеплело и снег повалил, фиг бы с ним, да не чистят нифига, нигде. Кольку (Colt) носит на липучке.Во дворе так лопата при парковке. Share this post Link to post Share on other sites
Azigel 0 Report post Posted February 3, 2018 Казахстан, всю прошлую неделю от -34 до -42. На северсе+ сдох кипятильник, но хонда в принципе и без него завелась после зарядки аккума. Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted February 24, 2018 Всех кто ещё заходит с прошедшим , мужики. Share this post Link to post Share on other sites
Veter 0 Report post Posted March 7, 2018 Всем привет! С прошедшим праздником пожалуй не буду поздравлять, а то легко спутать с завтрашним ))) Парни, на поколение (87-97) впрыск только на 1,6л ставился, верно? Полуторалитровых ведь не было инжекторных? Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted April 7, 2018 Всех с светлыми праздниками!!! Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted April 17, 2018 Кто-то ещё заходит? Что нового? Делитесь! Хорошим и разным. Хондыч как твой Дарт Вейбер? Как на море уже выходил? А я готовлюсь стать капитаном скромной ПВХ "Ракета" РЛ 350У и тохи 8.Мотор уже , а вот лодку ещё месяц ждать. Нам до морей далеко , а для Волги -Матушки думаю хватит. В понедельник Шатл переехал в свой собственный гараж 4*7, не ангар конечно, но потанцевать вокруг теперь проще , чем в съёмном 3*6. Переехал на галстуке. Воз к сожалению и ныне там. То бишь обломок болта в блоке. Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted April 21, 2018 от не надо мну поминать в суе вейдер пережил дтп, накрыло нас гололёдо у январе месяце, как с праздничных дней выползать. настиг я супостата на митсубиши, упершегося в супостатку (на шипах забуксовавшую в горку не великую) на мазде. развалил фару левую (ксенон мля...), да крыло оной подмял. волга то широка, лицезрел у граде славном Ярославле, будучи у году 2008 от рождества христова. ты в гараж 3х5 зайди... потом расскажешь о танцах. ну а так то у море выхожу(ветер мордой лица собрать да дев разрумянившихся позабавить :-)) с кептанством - поздравлялки, посвяшаться потребно. "калоша надувная, прыгцчая" - норов иметь будет от двигателя завистный осваивай не спеша, на ходах до среднего, и помни - ветер надо чувствовать не только лицом - но и задом, ибо носить ветром будет аки лист по осени. Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted April 22, 2018 Ну здрав буди, и благодарствую за поучения и здравия особливо семье твоея и тебе боярин. И конюшне твое, аки сухопутной и водной кормилице( правильно?). А в посвящалки што трбуетя? Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted April 23, 2018 Ну здрав буди, и благодарствую за поучения и здравия особливо семье твоея и тебе боярин. И конюшне твое, аки сухопутной и водной кормилице( правильно?). А в посвящалки што трбуетя? воевода я походный :-) а так князюшка тмутараканский посвещение - у настоящего капитана зад в ракушках и грудь (олосатая) чайками помечена о речных традициях не дышу в ухо Share this post Link to post Share on other sites
ursul09 0 Report post Posted April 26, 2018 Нучотут? Share this post Link to post Share on other sites