Jump to content
Civic Shuttle Club
Demobilizator

Курилка!!

Recommended Posts

Привет народ!

Вот и прошло два года как продал PROшку и пересел на CRV. :)  Скучаю по легкости и вёрткости, CRV - это все таки сарай с аэродинамикой холодильника. Плюс автомат, а PROшка была на мехе -  левая рука до сих пор дёргается. Достаточно долго привыкал к левому рулю :wacko:, на правом в городе удобней. :D Рад что сайт жив! Буду заходить и ностальгировать :unsure:. Всем счастья во все углы и денег во все карманы и чтобы машинки жили и радовали хозяев! :rolleyes:

Дружище, ездил тут к теще, у неё СРВ. Отремонтировал его в хвост и в гриву в отпуске, все что сломалось поменяли, а сломалось много чего. Даже кардан порвало на три куска. Какой-же это сараааааааай... а я ведь мечтал о нем. 2 литра, полный привод, а какой-то ужас в езде.

Перетрясли подвеску до кучи - вспомнил что такое многорычажка, тормозилки все отремонтировали.... В общем, окунулся в хонда-прошлое))) 

кстати, SAT-овские суппорта поставил, вполне неплохие и бюджетно. В Ангарске покупал. Шрусы внутренние тоже SAT - капец бюджетные. И добротно стали делать. Кардан тоже SAT поставил, вибрации нет до 150 км/ч.

У неё похоже первое поколение(подвеска почти копия Шатловской, многие запчасти подходят) :D . У меня второе, подвеска уже Аккордовская - спереди МакФерсон, сзади нет продольного рычага. Сделана в Англии для Америки - подвеска помягче чем на япах, да и сам сарай побольше. В принципе есть всё даже круиз контроль :D . Поначалу в городе было трудновато - она в два раза больше PROшки, да и руль с другой стороны :wub: . Почти привык - только задницу плохо чувствую,зеркала высоко, а камера не очень помогает - пока спасает запаска на пятой двери :( .

Тоже мечтал о CRV RD1. Но по ходу для меня самым основным преимуществом виделась трансформация салона в спальное место. У шатла с этим не очень. А в остальном шатл для меня удобнее. Сервант больше и менее для города удобен. А шатл судя по форуму можно и поднять и двиг 2л поставить. Да и не солярис, на каждом углу не встретишь. 

У неё CRV RD2 ) Насколько я помню тоже 1 поколение, двигун 2 литра, полный привод, подвеска идентична почти шаттлу.

Зато нынче в багажнике у меня хорошо спится, да только ситуаций нет пока для сна в машине) 

Всех кто заходит с наступающим. Удачи, здоровья и всех благ.

Всех кто заходит с наступающим. Удачи, здоровья и всех благ.

Присоединяюсь!!! :D

за окном +15.

чтоб новый год прошел по теплому добро и приятно :)

У нас полное отсутствие снега ,и плюсовая температура. Нихрена не новогоднее настроение.

Хочу домой, в Сибирь. Или на вахту, на Ямал)

Нет снега

похоже праздники доконали всех :)

А у нас-30

Так у нас тоже сегодня -11(ух зима),  но снега нет. Помыл кольта, уже неделю чистый.

Всех с Новогодними праздниками!

В конце декабря даже 0 было с первого по 5 ,минус 34 )) Сегодня снег ,минус 13..

В Волгограде -13 и ветер бл ощущения 23. Пишите!!!!!! 

6 плюс :) ляпотенька, от тока фару убил на машине :( а она ещё и ксенонка :(

Было 16, потеплело и снег повалил, фиг бы с ним, да не чистят нифига, нигде. Кольку (Colt) носит на липучке.Во дворе так лопата при парковке.

Казахстан, всю прошлую неделю от -34 до -42. На северсе+ сдох кипятильник, но хонда в принципе и без него завелась после зарядки аккума.

Всех кто ещё заходит с прошедшим , мужики.

Всем привет! С прошедшим праздником пожалуй не буду поздравлять, а то легко спутать с завтрашним )))

Парни, на поколение (87-97) впрыск только на 1,6л ставился, верно?

Полуторалитровых ведь не было инжекторных?

Всех с светлыми праздниками!!!

Кто-то ещё заходит? Что нового? Делитесь! Хорошим и разным.

Хондыч как твой Дарт Вейбер? Как на море уже выходил?  А я готовлюсь стать капитаном скромной ПВХ "Ракета" РЛ 350У и тохи 8.Мотор уже , а вот лодку ещё месяц ждать. Нам до морей далеко , а для Волги -Матушки думаю хватит.

В понедельник Шатл  переехал в свой собственный гараж 4*7, не ангар конечно, но потанцевать вокруг теперь проще , чем в съёмном 3*6. Переехал на галстуке. Воз к сожалению и ныне там. То бишь обломок болта в блоке.

от не надо мну поминать в суе :)

вейдер пережил дтп, накрыло нас гололёдо у январе месяце, как с праздничных дней выползать.

настиг я супостата на митсубиши, упершегося в супостатку (на шипах забуксовавшую в горку не великую) на мазде.

развалил фару левую (ксенон мля...), да крыло оной подмял. 

волга то широка, лицезрел у граде славном Ярославле, будучи у году 2008 от рождества христова.

ты в гараж 3х5 зайди... потом расскажешь о танцах.

ну а так то у море выхожу(ветер мордой лица собрать да дев разрумянившихся позабавить :-))

с кептанством - поздравлялки, посвяшаться потребно.

"калоша надувная, прыгцчая" - норов иметь будет от двигателя завистный :) осваивай не спеша, на ходах до среднего, и помни - ветер надо чувствовать не только лицом - но и задом, ибо носить ветром будет аки лист по осени.

Ну здрав буди, и благодарствую за поучения и здравия особливо семье твоея и тебе боярин.  И конюшне твое, аки сухопутной и водной кормилице( правильно?).

А в посвящалки што трбуетя?

Ну здрав буди, и благодарствую за поучения и здравия особливо семье твоея и тебе боярин.  И конюшне твое, аки сухопутной и водной кормилице( правильно?).

А в посвящалки што трбуетя?

воевода я походный :-) а так князюшка тмутараканский :)

посвещение - у настоящего капитана зад в ракушках и грудь (олосатая) чайками помечена :) 

о речных традициях не дышу в ухо