ursul09 0 Report post Posted July 10, 2010 Оторвал я свой подкрылок на убитой грунтовой дороге .Предполагаю что при проезде через глубокую лужу.Даже не заметил где и потерял,так как обнаружил не сразу. Может завалялся у кого? Share this post Link to post Share on other sites
Discover777 0 Report post Posted July 10, 2010 Оторвал я свой подкрылок на убитой грунтовой дороге .Предполагаю что при проезде через глубокую лужу.Даже не заметил где и потерял,так как обнаружил не сразу. Может завалялся у кого? не помню вроде Mark3 говорил что от нивы 2121 подходит тока надо примерить и дырки делать технологические... Share this post Link to post Share on other sites
Mark 3 0 Report post Posted July 11, 2010 Подходит нормально. Share this post Link to post Share on other sites
fedy_san 0 Report post Posted February 17, 2011 ХАЙ!!! Передние и задние подкрылки подходят от обычного цивика (тот что с такой же мордой как у наших шатлов )?? Share this post Link to post Share on other sites
AlexWoolf 0 Report post Posted September 20, 2017 OEM номера разные Share this post Link to post Share on other sites
AlexWoolf 0 Report post Posted September 20, 2017 ХАЙ!!! Передние и задние подкрылки подходят от обычного цивика (тот что с такой же мордой как у наших шатлов )?? Так подходят или нет? Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted September 20, 2017 Тут как бы затишье. Вряд ли кто через 6 лет ответит. На наши машины уже мало чего есть. Разборки на Д.В и то бедненько. А ты подкрылки, только подбирать- колхозить. Share this post Link to post Share on other sites
ILiX 0 Report post Posted October 12, 2017 HD11021AL HD11021AR артикула тайваньских подкрылок передних от хэтча и црх. На шутле встают почти идеально, все крепления болт-он. Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted November 6, 2019 Всем привет. Хотел уточнить у людей , обладающих дастером достаточно долго - грязный моторный отсек ---как бороться с этим ??? По совету с форума установил по проему капота уплотнитель дверной с газели , думал все пришло счастье . Не тут я искал , через жабры передних подкрылков летит так , что найти корпус воздушного фильтра без керхера проблематично . Снял подкрылки и с внутренней стороны закрыл эти жабры . Интересно какую цель преследовал производитель , так как я не нашел разумного объяснения данным прорезям , хотя могу ошибаться. . Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted November 28, 2019 Всем здравия. Может у кого завалялась фотография потолка АУДИ А8 Д2 1999 г.в. в комплектации с люком. Конкретно интересует плафон освещения салона передний с управлением люком, как он выглядит, никак не могу найти. Заранее спасибо всем откликнувшимся. . Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted November 28, 2019 Народ подскажите.Разбит передний бампер.Подходит ли и есть ли отличия и какие дорестайла от рестайла?Хотят выслать ТК, но продавец сам не знает рест. или дорест Или прошу переекинуть где это обсуждалось.Спасибо. . Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted December 1, 2019 Привет, подскажите пожалуйста как снимаются передний и задний бампер. В книжке не нашёл...если не сложно - объясните, чтобы голову не ломать на морозе. Всех с Новым Годом . Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted December 4, 2019 Привет ты клык нашел или нет еще у меня скоро будет плюс бампер плюс кенгурин но он с левой стороны поломанный если есть интерес вышлю фото . Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted July 13, 2020 Всем доброй ночи Вот и я вкусил все прелести гололеда - поймал на клык КАМАЗ самосвал. Самосвал в лепешку, а у меня клык лопнул. шутка Ни у кого нету запасного? Я б купил... кто-то спрашивал про ремонт преобразователей частоты, вот ссылка - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ (не реклама) Share this post Link to post Share on other sites