Demobilizator 0 Report post Posted October 22, 2009 Кто делал защиту картера? есть ли чертежи? Я вот думаю если найду эстакаду - посидеть с картоном, повырезать заготовки. Может у кого-то уже есть готовые предложения? Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted October 22, 2009 Кто делал защиту картера? есть ли чертежи? Я вот думаю если найду эстакаду - посидеть с картоном, повырезать заготовки. Может у кого-то уже есть готовые предложения? У меня стоит защита картера, походу родная из 5 или 6 мм алюминия (или дюраля х.з.). Могу на выходных если успею сфоткать, снять размеры и сфотать места крепления. Крепится на шести болтах в 4-х точках крепления, по два болта в передних точках крепления и по одному в задних. Вот так. Еще вот думаю смастерить защиту задней банки глушителя, чтоб не коцался и не оторвало его нафиг! Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted October 22, 2009 оооооооооооо!!!!!! это было бы круто!!! Share this post Link to post Share on other sites
AleksBambr 0 Report post Posted October 28, 2009 У меня стоит защита картера, походу родная из 5 или 6 мм алюминия (или дюраля х.з.). Могу на выходных если успею сфоткать, снять размеры и сфотать места крепления. Крепится на шести болтах в 4-х точках крепления, по два болта в передних точках крепления и по одному в задних. Вот так. Еще вот думаю смастерить защиту задней банки глушителя, чтоб не коцался и не оторвало его нафиг! Весьма нужная вещь при нашем низком полёте. А то я зимой так в плавился в сугробы, что пришлось с начала лопатами откапывать а после вытягивать но заднюю банку глушителя всё равно оторвали. Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 18, 2009 Так как все таки поставить или сделать защиту???? От девятки подходит или нет???? И вообще я видел защиту на шаттле только с кенгурятником. Так это или нет???? Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted December 18, 2009 Так как все таки поставить или сделать защиту???? От девятки подходит или нет???? И вообще я видел защиту на шаттле только с кенгурятником. Так это или нет???? Сделать, или сколхозить из готовых например на 9-ку. Ихмо первое легче. Защиту можно поставить хоть куда. Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted December 18, 2009 Сделать, или сколхозить из готовых например на 9-ку. Ихмо первое легче. Защиту можно поставить хоть куда. Вообще как это крепить там и кенгурятник нужен или нет??? Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted December 18, 2009 Вообще как это крепить там и кенгурятник нужен или нет??? Пластина которая закроет снизу пространство, и картер двигателя до кучи. Жесткая. Кенгурятник не относится к ней. Крепиться могут спереди также как и кенгурятник, на те же нижние болты например. Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted January 14, 2010 Наконец то, сфотографировал (правда на мобилу, фотик умер), скинул на комп и выкладываю фотки защиты поддона двигателя с моего Шаттлика! Сама защита из какого цвет металла, толщина примерно 5 мм, крепится в 4-х точках. По два болта в передних ушах и по одному в задних. Создалось впечатление что все отверстия и места крепления на кузове родные, вряд ли так красиво стали бы колхозить. Вот так. Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted January 15, 2010 Отлично!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
bibika 0 Report post Posted January 15, 2010 Круто по весне тоже буду химичить!!!! Share this post Link to post Share on other sites
badilka 0 Report post Posted March 27, 2010 это ты сам зафигачил что ли? я тоже хочу себе такое... Наконец то, сфотографировал (правда на мобилу, фотик умер), скинул на комп и выкладываю фотки защиты поддона двигателя с моего Шаттлика! Сама защита из какого цвет металла, толщина примерно 5 мм, крепится в 4-х точках. По два болта в передних ушах и по одному в задних. Создалось впечатление что все отверстия и места крепления на кузове родные, вряд ли так красиво стали бы колхозить. Вот так. Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted April 23, 2010 Купил машину с уже установленной защитой, поэтому самодельная или родная могу только предполагать. Share this post Link to post Share on other sites
Искатель 0 Report post Posted May 11, 2010 Купил машину с уже установленной защитой, поэтому самодельная или родная могу только предполагать. http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?M...roupId=2A400023 искомое под номером 5, но не активно. Может забить VIN и попробовать найти? Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted May 12, 2010 http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?M...roupId=2A400023 искомое под номером 5, но не активно. Может забить VIN и попробовать найти? Не везде оно и с вином активно, но пробил номер 60715-SH9-X00 но в экзисте отвечает "Прокладка пружины передней подвески нижняя" цены нет типа уже не выпускается. Share this post Link to post Share on other sites
BIF 0 Report post Posted May 23, 2012 Из защиты от десятки заколхозил вот что получилось Слева немного срезал углы и пришлось немного подогнуть под глушитель, инструменты резак))) шлифмашинка, дрель Share this post Link to post Share on other sites
osan 0 Report post Posted March 22, 2013 Наконец то, сфотографировал (правда на мобилу, фотик умер), скинул на комп и выкладываю фотки защиты поддона двигателя с моего Шаттлика! Сама защита из какого цвет металла, толщина примерно 5 мм, крепится в 4-х точках. По два болта в передних ушах и по одному в задних. Создалось впечатление что все отверстия и места крепления на кузове родные, вряд ли так красиво стали бы колхозить. Вот так. у меня такая же стоит продам Share this post Link to post Share on other sites
Azigel 0 Report post Posted May 15, 2019 Куплю защиту, писать в лс Share this post Link to post Share on other sites
Anutastiva 0 Report post Posted August 9, 2019 да болты с шестигранной головой и "юбкой". так с размером определился 20 или 25. но на моих обоих машинах такого девайса как пыльник,по крайней мере под картером на одной вообще ничего,на другой защита картера. а он нужен пыльник этот? Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted September 18, 2019 Да, а механизм под маслянным подоном, то же заменить легко? Защита картера в России жизненная необходимость, проверенная горем сотен людей поотбивавших себе все, что можно. У меня конкретно ничего не перегревается, зато случаев когда понимаешь необходимость сего девайса было много. Каждый как говориться решает сам. В защите предусмотрены технологические отверстия под охлаждение. . Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted November 13, 2019 По сообщениям IVF, защита картера от дорестайла на рестайл не подходит. Предлагаю обсудить вопрос возможных вариантов установок защиты картера на Ford Ecosport рестайлинг. . Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted June 7, 2020 У товарища по работе кот грелся/спрятался в подкапотное пространство, свора собак решили его оттуда достать, в результате погрызли обе пластиковые накладки на крыльях и одну накладку отодрали. Так, что нужно ставить защиту картера и доп. защиту в крыльях, а так же еще желательно доп. сетку на решетку радиатора. P.S. помню спрашивали про ремонт частотных приводов, советую - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ IMHO Share this post Link to post Share on other sites
Avesheter 0 Report post Posted June 28, 2020 Стоит со дня приобретения машины.Даже помогла--когда муж перепутал газ с тормазом и вломился в газон,перед которым была куча арматуры и камней--удар пришёлся на низ,аж бампер слева отвалился от кузова,защита картера вмялась,конечно--местер сказал,что молодцы--без защиты был бы ваще пипец. Постскриптум кто-то просил ссылку на ремонт частотных преобразователей, рекомендую - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ 73 Share this post Link to post Share on other sites
sintezvr 0 Report post Posted December 5, 2020 Мы приглашаем девушек поместить своё объявление на ресурс. https://yenashop.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=3&TID=9642&TITLE_SEO=9642-individualki-krasnoyarska-s-vyezdom Интим-услуги – вот что вам нужно! http://drive2moto.ru/index.php?module=forum&do=showtopic&id=11622 Share this post Link to post Share on other sites