Demobilizator 0 Report post Posted March 25, 2011 Sankei Industry Co., Ltd. Торговая марка 555 принадлежит фирме Sankei Industry Co.,Ltd., которая является крупнейшим в Японии производителем деталей подвески и рулевого управления. Вся продукция производится под строгим контролем и отвечает требованиям сертификационной системы ISO 9001. Рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги, маятниковые рычаги поставляются на конвейеры таких крупнейших японских производителей, как Toyota, Mazda, Nissan, Honda. Продукция фирмы Sankei Industry Co.,Ltd. столь популярна в мире, что существует огромное количество подделок из Китая и Тайваня, которые также предлагаются под маркой 555, но у Sankei Industry Co.,Ltd. нет ни одного предприятия за пределами Японии. Страна: Япония Сайт производителя: www.sankei-555.co.jp Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted March 25, 2011 Покупал следующие запчасти: 555 SE-6171L Наконечник тяги рулевой левый 555 SE-6171R Наконечник тяги рулевой правый 555 SR-6170 Тяга рулевая Комплекты полные, на кулачках литьем написано 555, на крышках шаровых выбитой гравировкой 555 и Маде ин жапан По качеству железяки вроде ничего, не сказать что хорошо клепается или тянется металл. Дальше эксплуатация покажет. Share this post Link to post Share on other sites
BandoS 0 Report post Posted March 27, 2011 ребят подскажите коды всех саленблоков подвеске, как задней такк и передней!а то летом решил поменять все, а то блин как на телеге езжу!( Share this post Link to post Share on other sites
ursul09 0 Report post Posted March 27, 2011 Покупал шаровые нижние , на год хватает. Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted March 27, 2011 рулевые кулачки сегодня сымал, пробег примерно 40 тысяч после замены, не стучат еще. оказалось 555. на замену в запасе тоже они лежат. Share this post Link to post Share on other sites
Beagle 0 Report post Posted March 27, 2011 ребят подскажите коды всех саленблоков подвеске, как задней такк и передней!а то летом решил поменять все, а то блин как на телеге езжу!( http://civicshuttleclub.ru/board/topic54s20.html Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted March 28, 2011 ребят подскажите коды всех саленблоков подвеске, как задней такк и передней!а то летом решил поменять все, а то блин как на телеге езжу!( http://civicshuttleclub.ru/board/topic54s2...entry1472 Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted March 31, 2011 В прошлом году покупал передние верхние рычаги в сборе, встали как родные. Нынешнее состояние пока не проверял. Критерий выбора - недорого, и к ним можно купить отдельно шаровые тоже недорого. Share this post Link to post Share on other sites
badilka 0 Report post Posted March 31, 2011 я только шаровые верхние менял... выпрессовывали старые и новые впрессовывали.... Share this post Link to post Share on other sites
АТАКА НА МОЗГ 0 Report post Posted March 31, 2011 я только шаровые верхние менял... выпрессовывали старые и новые впрессовывали.... Я тоже только шаровые хотел поменять, даже купил их тоже 555. Но до меня шаровые приварили к рычагу, пока откалупал одну весь край рычага раскурочил поэтому и купил новые рычаги. Share this post Link to post Share on other sites
sway38 0 Report post Posted March 11, 2012 Верхние шаровые какой партнамбер? Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted March 11, 2012 токарь с прямыми руками реставрировал мне - Шаровую 1 штука рулевые наконечники 2 штука рулевые тяги 2 штука хватит как минимум на 50 60 тыщ. эта же технология применяется на маршрутках (мерседес спринтер, фольксы , форды , рено, и прочие) в севастополе - выхаживают годовой трафик с запасом !!! Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted March 11, 2012 цена вопроса? тяги 555 - 330 рублей, в целом от 250р верхние шаровые от 200 , 555 вроде 280 рулевые 555 я брал чет рублей по 250 Ходят не меньше ) Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted March 11, 2012 летом реставрация рулевых тяг и шаровой + работы по снять поставить , замена пыльника шруса = 2000 руб россии ну примерно так Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted March 12, 2012 то на то и выходит в целом. Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted July 19, 2012 Приобрёл 555 SR-6170 Тяга рулевая 324р шт.Это первая деталь оказавшаяся в наличии(не считая ремня гены).Были ещё пыльники в наличииMARUICHI но 400р за шт. Дороговато.Посмотрю внимательней на старые. Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted July 20, 2012 я мариуши пыльники брал по 200-250 рублей. кстати, у меня один лежит новый, с соской под соединительную трубку. Share this post Link to post Share on other sites
Валерий 0 Report post Posted October 21, 2012 Год назад ставил передние верхние рычаги в сборе 555 - не дорого и функционируют нормалек!!! Share this post Link to post Share on other sites
GONCHAK 0 Report post Posted February 21, 2013 Нижняя шаровая SB-6102 встала идеально. Share this post Link to post Share on other sites
асфальт 0 Report post Posted June 30, 2015 Ставил верхние шаровые пару лет и в хлам.По пробегу совсем мало может 10 тыщ(взял CTR, были в наличии)Может подделка?Сейчас поставил нижние и рулевые наконечники.Посмотрим сколько проживут.Нижние встали идеально,со стопорным кольцом,хотя можно и без него ставить.Стояли без кольца,никуда не делись. Share this post Link to post Share on other sites
ХОНДЫЧ 0 Report post Posted July 1, 2015 не понять мне вас. ставил новое - ходить пару лет и привет. поставил реставрацию - уже за 35тыщ пробега и всё гудно вывод логичен Share this post Link to post Share on other sites
NIKOLANIDVORA 0 Report post Posted July 2, 2015 не понять мне вас. ставил новое - ходить пару лет и привет. поставил реставрацию - уже за 35тыщ пробега и всё гудно вывод логичен А по подробней про реставрацию? Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted July 2, 2015 заливают шаровые полиуретаном при условии что шарик целый Share this post Link to post Share on other sites
Demobilizator 0 Report post Posted July 2, 2015 кроме полиуретана часто просто зажимают шаровые, они чутка больше ходят, но...раз на раз. Share this post Link to post Share on other sites
NIKOLANIDVORA 0 Report post Posted July 2, 2015 Понял. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites